Какое серое небо

Какое серое небо…
Все яблони ветром побило…
Оно всё кружит безответно,
Мираж нашей грешной пустыни…

Молчит, словно не было вовсе
Ни зла, ни прошедших страданий,
И нас словно не было вовсе…
И только оно у Создателя…

И шепчет, как блудные дети
Ушли  за мерцающим счастьем…
«Вы долго по свету скитались…
И видно, что вы не раскаетесь!..»

И чует, что время приходит…
И только колышется яблоня…
И только в душе моей вольной…
Огромное
                небо
                Создателя…


Рецензии