Наивность

          
          Как часто,бездумно-влюблялся я в тех,
          Кто-ласки простой-не достоин!
          Влюблялся безумно,страдал и терпел,
          В продажную девку влюблённый...
          Хотите-верьте,хотите-нет-
          Жизнь я -эту-видел во сне:
          Обычном,бесцветном,простом-как вода...
          Привычно-я сердце сегодня отдам-
          На растерзанье-своим мечтам-
          О том идеале,что в сердце-раной-
          Навечно осталась во мне!


Рецензии