С годами...

Сегодня Вам опять взгрустнулось
Под ранней осени дела,-
Пришли на память детство,юность,
Когда девчонкою была.

С годами старше и добрее
Вы стали,сердцем полюбя,
И не заметили "потерю",-
Как изменили Вы себя!

Ведь с тою девочкою прежней
Давно "обрублены" концы,
И все потеряны надежды
За иностранные дворцы.

Сегодня к Вам душа вернулась,
И просит сердце:"Помоги!
Мы с Вами где-то разминулись,
Направив в сторону шаги."

                23.09.2016г.


Рецензии