Томик стихов
Никогда не найти нам ответа
Как могли мы с тобой до утра
Провожать закат до рассвета
Листая томик красивых стихов
На скамейке в саду, где качели
Волновались от слова любовь
Под соловьиные, нежные трели
Скоротечное лето прошло
И осенние светят зарницы
На скамье тот же томик стихов;
Ветер листает страницы
Мы забыли с тобой про любовь
И взаимные обещания
И осень проплакав дождем
Помахала нам на прощание
Свидетельство о публикации №116092305356
С искренним уважением! )))
Ольга Александровна Черепанова 25.09.2016 09:44 Заявить о нарушении