Погода гонит нас дождями...

Погода гонит нас дождями
В тепло и ласковый уют,
Где стол накрыт для нас друзьями,
Где любят, слушают и ждут,

Где нас накормят и согреют,
Где нам стакан вина нальют,
Где обласкают, пожалеют
И песню добрую споют.

И все душевные тревоги,
И нашей жизни суета
Мгновенно упорхнут с дороги,
Прекрасным уступив мечтам.

И пусть бушует непогода,
Кружа упавшею листвой,
Здесь мы в любое время года
Найдем и отдых и покой.


Рецензии