Не слышу...
Быть на исходе дня... К звезде плакучей
Приблизиться и дать в себе избыть
Посыл судьбы - пусть странный, но могучий.
Рождением чудес заполнен свет:
Обрушатся, как снег с покатой крыши!
Сверкают и звенят, поют окрест...
О Господи, прости... не сразу слышу.
2016
По картине "Преображение",
художник Елена Зернова
Свидетельство о публикации №116092300531