Ей любимой!!!

Любимая спасибо,
что мыслишь обо мне…
Спасибо за руку,
что в моей руке….
Спасибо за ласку,
 нежность и страсть!
За то что, по жизни
 ты здесь и сейчас…
Спасибо за то,
 что в тебе вдохновенье…
За мыслей полёт,
 за радость общенья…
Спасибо за всё,
что пережили с тобой,
С подругой Любимой
 и Верной женой…
Спасибо, что выдала важный,
для жизни урок…
За сына,
 родившегося точно в срок.
Спасибо за то,
что любишь нас ты,
 «плохих».
Мы рады, что  есть…
 у нас ты, двоих.
Спасибо за точность суждений
в спорах моих…
За то что, не видишь
 волос ты, седых…
Всё Светлое, пусть будет
 всегда при тебе…
Мы с сыном поможем,
 в этой судьбе!!

*****
3.02.10г.


Рецензии
Как трогательно!
Успехов, Анатолий!
РАдости!)))

Свирина Нинель Анатольевна   19.02.2017 14:23     Заявить о нарушении