Твои слова не шепчут о любви

Твои слова, не шепчут о любви,
Пленящих губ родных , я вкуса не познал,
Ведь я с тобою, только лишь во сне,
Жаль, на яву, такой не повстречал.

А этот блеск в глазах, и ямки на щеках,
Так и ведут меня, и тянут за собой,
Скажи пожалуйста, что дашь себя найти!!!
Не отпускай! Прошу! Побудь еще со мной!

Ты не ответишь... ты-таинственный цветок,
В объятьях льда, хранящий огонек надежды,
И столь прекрасен, где царит лишь только тьма,
Увидев раз тебя, уже не стать мне прежним.

Ты холодна, а сны- удары, прямо в сердце,
Загадку образа, постичь нет больше сил,
Оставь меня, закрой же эту дверцу!
Хоть об обратном, я недавно и просил.

И вот проснувшись, кончилась зима,
А на краю постели, столь в душе знакома,
Сидит та девушка, пришедшая из сна,
Моя принцесса. Моя радость. Моё горе.

- Всю жизнь, лишь только для тебя жила!
- Я умерла во снах, чтоб пред тобой явиться,
- И в душу, вновь твою, пришла весна!
- Ведь лишь весной- любви дано раскрыться.


Рецензии