Бог и Царь, Тебе - вся слава...

Бог и Царь, Тебе - вся слава!
Бог и Царь, Тебе - хвала!
Поднебесная держава
Побеждает силы зла.

Верю, упрекать не будешь!
Ты помилуешь, простишь!
Если надо, то полюбишь!
Если надо - защитишь!

Добрый Бог, я жду ответа!
Жизнь принадлежит Тебе!
Без Тебя не вижу света,
Одинок в своей судьбе!

Если я грешу, Ты знаешь,
Что ещё не совершен.
И поэтому прощаешь,
Несмотря на боль измен.

Милый Бог, но как же можно,
Не познав Тебя, прожить?!
Знаю, это невозможно - 
С лицемерием любить.

Божий свет явил нам в душу,
Подарил приток любви,
Убираешь в сердце стужу,
Если молвим: «Помоги!»

Свет включите! Больше света!
Грех окутал темнотой.
Наступает путь Завета,
Погибает недруг злой.

Берегите имя Бога!
Кровь примите от Христа!
Станет светлою дорога,
Дух откроет всем уста!

Санкт-Петербург, 15.12.2015


Рецензии