Идеал

Идеальная женщина. Кто же она?
Для тебя, мой любимый мужчина.
Чтоб подруга была, а не просто жена,
Родила б тебе умного сына.

И пускай без искры, без таланта пускай,
Чтоб не драли ей демоны душу...
Чтоб любовь и спокойствие. Мир через край,
Чтоб покой твой ничем не нарушить...

Я ж с за*бами дикими, ворохом дум,
Бледной кожей и глупыми письмами...
Не бывать мне твоей и чрез тысячи Лун,
Не владеть твоей жизнью и мыслями.

Я устало забудусь опять в темноте,
Разорвав все стихи свои в клочья...
Буду пить...жаль не чай,
Тосковать по тебе..
Я - не та для тебя...ну а впрочем...

Мое тело поет лишь с твоим в унисон,
Наши души давно уж обвенчаны...
Я - не та для тебя, я - нечаянный сон...
Кто она? Идеальная женщина...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.