Ева

Она вовсе не подруга!
Посмотри в её глаза:
Видишь блеск из неоткуда?
В этом вся моя сестра!

Мне порой приходит мысль:
Как же трудно ей одной,
Успевать везде и сразу,
Быть любимой и родной.

Быть заботливой и милой,
Улыбаться для детей,
Оставаться столь красивой,
Заводить себе друзей.

Дать мне стимул для деяний,
Наставлять на нужный путь.
Находить в часах минутку,
Чтобы малость, но вздремнуть.

Много было тех, кто спросит:
Почему она в друзьях?
У неё есть муж и дети,
Перестань ты жить в мечтах!

Я с ухмылкой улыбаюсь,
Ведь прошло так много лет,
Что я знаю абсолютно,
То какой ты человек.

Ты,мой эпик из линейки,
Ты- ачивка из варкрафт,
Ты,моя любимка Ева,
Ты мой верный тамагавк )))


Рецензии