Маме

И снова в путах времени
Следы давно утеряны
И заново как в стремени
Здесь бредим я и ты.

Меня не понимаешь,
И гонишь, и бросаешь
В меня ты комья грязи,
А ведь родные мы.

Я кровь и плоть,
Мы мать и дочь.

Ты много не знаешь,
За это осуждаешь,
Не веришь, не прощаешь
В полете суеты.

А я ведь заморочена,
Душа моя испорчена.
Коса давно наточена
В преддверие тиши.

Ищу без мести выхода
Но, видно, знанья выбиты
И вечная немытая
Воистину страшна.

Я побегу по осени,
Увижу небо с просинью
И будет ночью позднею
Дописана глава

29.07.2009г.


Рецензии