А ведь дело даже не в возрасте...
Не в размерах одежды и, тем более, кто ее шил.
Дело, знаешь, в прекрасной возможности
Быть собой без оглядки на верность мерил...
Быть нелепым, смешным, нести глупости,
И не думать, что вдруг недосказанность...
Не высматривать призраки чуткости,
Деля сказку и быль за рассказами...
...А за дверью безумствует осень,
Листья золотом пляшут по ветру...
Быть собою непросто очень,
Сквозь толпу, летая по свету...
Мир свернулся, как шарик от тениса,
Его голос в динамиках слышится...
И давно всё равно, и неважно всё,
На каких языках имя пишется...
Скоро снег по дорогам начнет мести,
Заметая следы, небо низко...
И утонем мы здесь в глубине сети...
В теплоте невидимых близких...
Свидетельство о публикации №116092305139
Станислав Пенявский 23.09.2016 15:18 Заявить о нарушении