Хлеб поэта
Зарекалась, что никогда...
Игры с разумом, игры с совестью,
Разбиваю осколки льда,
Что скопились в душе и колятся,
Что дышать не дают совсем.
Рифмы-мысли спешат, торопятся,
Разметая рассудок в дым...
РассыпАлась, металась, каялась,
Завязала играть в любовь...
Но щенячья душа всё мается,
Ластясь, тычась, взлетая вновь...
Воробьино расправив перышки,
Ищет крышу, чтобы суметь,
Долететь сообща до донышка,
С криком радости вновь запеть...
Улыбнись, обними, поцелуй в висок...
Я готова себя дарить...
Хлеб поэта - всегда влюбленности!
Без любви невозможно БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №116092305096
чёрствый как башмак на чердаке
это выбор: "к скуке" или "к муке"
можно к неоправданной тоске
а потом как током по руке
новый ключ от сердца на замке..
-------------------------------
Как-то вдруг написалось...
Несиамская 02.10.2016 05:26 Заявить о нарушении
Ермоленко Мари 02.10.2016 11:04 Заявить о нарушении