Огрубела любовь...

Огрубела любовь в неурядицах быта
И тепло постепенно на север ушло,
Лишь надежда и вера на дорогах размытых.
В них, страдалицах времени, виден нам лоск.
Там и тут этажей небоскрёбы и вышки,
Купола среди них ищут в космос просвет.
Убирая с пути паутинок излишки,
Раскрывая нам истинный, солнечный свет.
Между нами вражда - это знают и птицы.
Что прошло не воротишь. Зачем же назад?
Часть добра, неизменно святые крупицы.
С красотой наравне между нами скользят.
Нам на плечи ложатся осенние листья...
Воздух прелый, дожди постоянно идут.
Отрывая прошедшее, зачёркнуты числа,
Ощутим на сегодня до неба маршрут.
 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Хорошее стихо! Мне понравилось! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   06.10.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Надежда Александровна Кузина   06.10.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.