Когда подымается её настроение
Я возвышаюсь,как исполин.
Луна,где-то рядом болтается.
Звёзды достали плеч ширь вышин.
Добавлю яркость луны,
Звёзды гореть заставлю.
Я Земли господин.
Так настроение её ощущаю.
накину на плечи ей палантин,
Пледом укрою ноги.
В стену встрою изящный камин.
Поставлю всевозможные ОКи.
Отделим оливки от маслин
А жить с ней будем на востоке.
Свидетельство о публикации №116092305074