У природы на кон только закон
В лугах уж выцвела трава,
Я, внимая Богу Аполлону,
Ищу в инее нужные слова.
Как природа всегда покорна,
Всем законам божьим бытия,
Так и душа всегда проворна
В согласьи с песней соловья.
А зимой лишь вой метели
Диктует Музе свои молвы,
Ведь соловьи уж улетели
И хризантемы даже отцвели.
23. 09. 2016г.
Свидетельство о публикации №116092305071