Эх отец, вот такая доля

Мне приснилось; "Черёмуха манит"
Белым платьем, нарядным таким
И красива так в этом наряде
И не верю глазам я своим.

Рядом батя,задумчивый, странный
Обнялись, но печаль на лице
"Здравствуй батя, какой ты холодный"
А в ответ, лишь молчание мне

Постоял он,  исчез, как в тумане
Только ветер сильнее подул
И черёмухи белые кудри
Он играючи к небу взметнул.

Эх черёмуха, белая вьюга
По весне, не пером описать
Я хотел рассказать бы много
Но кому мне теперь рассказать?
 


Рецензии