Бабье лето
Ждёшь в гости дорогих друзей,
Спешишь с цветами на свидание к любимой.
Течение сиюминутности так не похоже на классический музей -
Камней подводных тьма и обстоятельств - волею судеб неодолимых.
Сменяет бабье лето, порядком надоевшие дожди.
И кажется что солнце будет радовать теплом в погожие деньки,
И одарять всех светлою надеждой.
Жизнь продолжается и всё меняется... как прежде.
23 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116092305052