Осенний дождь

Осенний дождь - стучится -
На тротуары - он ложится.
Хочет размять, свои, бока,
Где, ты идёшь - иду и я.

Пусты все лавочке и скверы.
Качельки - мокрые кругом...
А ты идёшь нашёл ты время -
Идёшь сейчас ты только днём.

Нельзя тебя - никак унять -
Идёшь ты только всегда днём.
Везде находишь себе место -
Ты, будто, босиком - идёт.

Осенний дождь идёт по крышам.
Не унимает - он себя...
Он, так постукивает звонко,
Что его слышно - далеко.


Рецензии