Я с ужасом смотрю, как небо потемнело!

Я с ужасом смотрю,как небо потемнело!
Бояться хоть того и мучиться,не дело.
И что нам ураган?И молнии,в натуре?
Я сам ведь хулиган.Но не в такой же буре.
Я с ужасом смотрю,как сносит окна,крыши.
А вдруг и сам сгорю.Но буря стала тише.


Рецензии