Больше не могу

Я больше не могу
Быть мягкой нежной и ручной,
И чувствовать, что всех люблю.
Никто не думает про мой покой.
Попробуйте остаться сами,
Ведь вам должно быть хорошо,
Я ж гвоздь тот самый...
Так радуйтесь - прошло!
Ну, пробуйте, не бойтесь -
Ухожу. Надеюсь видеть
Отныне только счастье.
Надеюсь сможете забыть
То, что сочли ворвавшимся
В ваш дом ненастьем...


Рецензии