Августовская тетрадь. В дебрях копаю яму. 8

                Джан Лоренцо Бернини. «Похищение Прозерпины».

                Звучит Моцарт: https://www.youtube.com/watch?v=Z8uvPLsah0s 



В дебрях копаю яму
в Будущее без изъяна.
Августа День Одиннадцатый.
Ждёт Прозерпина инокиней.

В дебрях копаю яму
в Прошлое, где изъяны.
Зыбкое море с рыбкой.
Буря иль штиль хлипкий.

В дебрях копаю яму...

                Число - Неизвестность. Должно быть... Август.


               

* Число 11 - символ планеты Прозерпины.
  Прозерпина – это сила, способная привести к полному перевороту, Высшей степени Обновления.
  Одно из удивительных свойств Прозерпины - умение воспроизвести систему так, что внешняя сторона остается той же, а внутренняя структура - видоизменяется...
  Влияние Прозерпины на личность выражается в том, что вы можете найти МЕРУ Индивидуальной Гармонии, имеете АБСОЛЮТно объективный Взгляд, Способность...
  Считается, что в жизни человека Прозерпина определяет глобальные изменения, влекущие за собой полную переориентацию человека.  Трансмутация, сверхъинтеллект.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.