Воспитательная беседа

Я воспитанием твоим займусь Люси!
Ты много шалостей подруга позволяешь!
Уроки часто пропускаешь, 
Всё по лесам, морям порхаешь!
Готова Мусик, я вникать, 
Пора уж, лекции читать!


Рецензии