Неизбежное
Прошёл уж год ты с ним простилась.
Ты не ждала,но вот беда
Нечаянно вдруг подкатилась.
Вдавила в жизнь нелёгкий след,
К ногам твоим она сложила.
Брала любых в пять,в двадцать лет.
Нет не дрожала её жила.
И к мёртвым выдала билет
Везли тебя дорогу дробя.
Ну вот ещё кого-то нет
Раз выросло опять надгробье.
Свидетельство о публикации №116092304921