Сибирская западня
Лесом укрытая даль,
Сибирская западня,
Белоснежная гор вуаль.
Облюбован стан твоих рек,
Серебром убегающих струй,
И сосен, стоящих век -
Морозный твой поцелуй.
Окутает сизой мглой
Малахитовый твой плен,
Холодной таёжной зимой
Поднимается дух с колен.
С янтарём заигрался луч,
Матёрая ширь твоя,
Ветер твой вездесущ -
Сибирская западня...
Свидетельство о публикации №116092304850
Светлана Процевитая 03.10.2016 12:03 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 13.10.2016 08:58 Заявить о нарушении