опять не все равно

тебя в объятья больше я свои не позову,
заросшую могилу наших чувств не навещу,
не стану ворошить больную память боле,
а вид и речи сладкие не причинят мне боли.

и все бы хорошо, но поняла давно,
тебя теперь я ненавижу, а значит, мне не все равно


Рецензии