Про осень...
Осень взбалмашных скитаний
Дождь по крышам и под крышей
От моих воспоминаний.
Дождь тайком ко мне подкрался
И обрызгал сединою,
И смущенно извинялся:
"Тучи, все ,тому виною!"
Что ж ,Вы,тучки натворили
Дождь по судьбам разбросали,
Осень холодом залили
И навеяли печали.
А на ветке желтый лист,
Как луна приколота.
Лес периной постелил
Листовое золото.
...осень года, осень жизни,
Осень взбалмашных скитаний.
В эту пору греет очень
Лес густой воспоминаний.
Свидетельство о публикации №116092304797
Виктор Пронин 3 01.09.2020 18:01 Заявить о нарушении