Ярок

Мне лучших лекарств пропишите,
Мне привезите пушистых котов,
Мне нитки, иголки, чтоб штопать, чтоб вышить,
Чтоб выжить. Чтоб знать, что помимо всех слов
Есть что-то мощнее. Без зоны комфорта.
Вне зоны, без ограничений и рамок,
Истерик и демонстраций "ухода".
Есть мир другой. Oн прост, мОщен и ярок.


Рецензии