вода планетой окружена
Открой свои веки.
День за днём идут,
Как вода планетой окружена.
Вода планетой окружена,
Волна бежит по всему свету.
Всё затопит рано или поздно
Проходя по мосту,я задумывался об этом.
И мне снилось,
Что вот вот поднимется вода из за дождя
Мосты рухнут,платину прорвёт,
Будет конец.
Всё под водой рано или поздно
Всё затопит,мы потонем
Но если есть спасение нам до него далеко.
Свидетельство о публикации №116092304754