Хочу харчо

Они вместе варили суп.
Он – рыбный, она из круп.
Кастрюля плевалась кипящим бульоном,
Пока она резала шампиньоны.

Зелень, перец, лавровый лист, …
Он бросал под классический свист.
А в конце она бросила свёклу,
Брызнув, ею ему, на футболку.

- В этой варке, будет ничья! –
Прошипела она сгоряча.
Но и это, был не конец.
Он, порезав, спустил огурец,

Помидоры, картошку, …, лапшу.
Встав в любимую позу, в ушу.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось.

С.

Серафима Лежнева 2   26.12.2016 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.