Первая любовь
Снова летит от тебя привет.
Льётся бесед наших тепло,
Чувств расцветает весенних букет.
Первая любовь робкая вначале,
Словно незабудки нежные слова.
Ураганом чувств всё потом сметает,
И преград ей нет, и всегда жива.
Слов от тебя не достаточно мне,
Я хочу больше, их всегда мало.
И быть с тобою наедине
Я хочу дольше. Не ожидала,
Что словно ливень, гроза и шторм,
Как ураган снова в жизнь придёт
Первой любви водопад, циклон,
Чувств над землёю звёздный полёт!
Свидетельство о публикации №116092304700