Страна чудес

Незаметно постарела,
Сердце слабо, стук да стук.
Утром в зеркало смотрела,
А в душе царит испуг!

Боль в груди синицей бьётся,
А года, как журавли........
Улетают,улетают.
И всё дальше от земли!

Осень в жизнь пришла нежданно,
Я  смотрю, едва дышу.
И в тетрадку, на страничку,
Всё, что вижу, напишу!

Стих получится про осень,
И про жизнь мою немножко!
Я пишу, она игриво,
Всё стучит в моё окошко.

Зонт возьму, одену плащик,
И под дождь, в осенний лес.
Понимаю, принимаю.........
Осень- ты страна ЧУДЕС!!!!


Рецензии
Галина,милый сердцу друг -осень действительно пора чудес и красоты.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.09.2016 11:21     Заявить о нарушении
С П А С И Б О, С П А С И Б О, С П А С И Б О !

Галина Кривошта   25.09.2016 12:23   Заявить о нарушении