Старики и старухи

Зачем живут так долго старики?
Согбенны, сморщены, ну жалкое подобие
Тех бывших теток, дам  и мужиков.
Зачем,зачем.... Они наглядное пособие!
Для молодых веселых и беспечных
И полагающих, что они  вечны.


Рецензии