Искусство

Пронизывать насквозь
До содроганья, боли
Искусству суждено
На воле и вне воли...

Менять, лепить, взрастить
В Душе златое семя
На воздух отпустить........
И легкость ощутить...

Магический кристалл!
Ведь он и есть-Искусство
Не сможете дышать
Без высоты сей Чувства.


Рецензии