Теряю я покой

"Теряю я покой".

Огонь пылает неземной,
Твои глаза сверкают,
Теряю я покой,
Мечты мои тают.
Нежность моя расцветает,
Вижу я тебя,
Страсть нас настигает,
Зовёт любовь меня.

23.09.2016 год.


Рецензии