На перепутье трёх дорог...

          На перепутье трёх дорог
          и нам ведь это невдомёк,
          что надо нам определиться,
          чтоб во все тяжкие пуститься.
          И сказочным клубком катиться.
          Там прямо: Сокол - в облаках летает.
          Народ к себе ОН призывает...
          Налево: Там Кощей стоит
          и нам костями ОН гремит.
          Богатой жизнью увлекает...
          Все клады Мира обещает.
          Народ Гиене ОН предаст,
          как это делает сейчас.
          На право: Смерть стоит с косой,
          ОНА нам машет вон рукой.
          Нельзя ли вам задать вопрос?...
          Простой:-"Зачем так долго жить на свете?
          Что в жизни дали ваши дети?
          А власть скажите, что дала?
          Смотрите... всех обобрала!
          За власть... Сколь войн ВЫ испытали?
          И сколь народа мне отдали?"
          Четвёртый Кто - то? Таам стоит
          и за народом наблюдает...
          ОН ничего не обещает.
          Все обещания пусты,
          когда перевелись мозги.
          Коль алчность, жадность одолела...
          Свернёт тогда народ налево...
          Кощей со смертью брат с сестрой.
          Так ТЫ народ глаза открой.
          И выбор будет очень прост.
          Хоть СОКОЛ кажется один -
          Но ОН достиг таких вершин...
          Не зря ОН высоко летает...
          Кощея очень напрягает...
          Спасибо вы ему скажите
          и каждый делом подтвердите.
          Идите в ногу вместе с ним.
          Со временем... МИР - Будет иным!!!
          Поверьте! Будет всё прекрасно!
          На ЗЕМЛЮ прилетит к нам - Счастье...
          ЕГО вы только не спугните...
          А очень - очень БЕРЕГИТЕ!!!
         
          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева. 


Рецензии