У Ивана в мозгах вдруг Загадка
Поселился "странный друг";
Всё смеётся как чудной
Словно под дурман травой.
Не носил Он зимой шапку
И не слушал папку, мамку...
И теперь ноги — две левых,
Скачет криво, неумело.
У Ивана не бронхит,
А весёлый .......
..................................
Ответ: менингит.
Свидетельство о публикации №116092304571
Ихсанова Светлана 18.03.2017 20:52 Заявить о нарушении