Страна! Дождёшься ты своей победы!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссия, как страна, рано или поздно, но дождётся своей признательности, что её признают, как страну во всём мире, так и победы над своими ярыми врагами. Такой день обязательно придёт! Мой стих так и называется «Страна! Дождёшься ты свою победу!»







Страна! Дождёшься ты свою победу!
Настанет знаменитый день!
Я это знаю, я в это верю,
В твоём саду распустится сирень!


Свободной будешь ты от зверя,
Что столько лет сковал тебя.
Уйдёт войны суровое время,
Настанет мир, как никогда!...


Страна! Дождёшься ты свою победу!
Другого счастья тебе не надо!
С тобой я буду вести беседу,
И говорить, что ты моя Родная!


Давать любовь, улыбки, радость,
Пусть позавидуют нам все!
Какая в жизни есть сладость –
Бежать по утренней росе!...


Страна! Дождёшься ты свою победу!
Придёт твой час великого спасенья!
Ты выйдешь на путь к свету,
Иного нет тебе решения!


Твои глаза в печали, уж не будут,
В них радость жизни засияет.
Они от счастья так ликуют,
И больше горя, они не знают!






22.09.2016 года.


Рецензии