Статья семилетней давности

    "Ах, обмануть меня не трудно!
     Я сам обманываться рад."
         А.Пушкин


"Россия вперед!", - статью написал
Медведев А.Д. и в ней обещал
Такие проекты, такой горизонт,
Что дух захватило от этих высот!
Семь лет пролетело. Осталась статья
Невыполнима. Пустые слова.
Но, верит народ или делает вид?
Победа ЕР нам ответ говорит.
      23.09.16г

Газета.ру 22.09.16г
"Год простоять да два продержаться"


Рецензии