Петля

Die Schlinge by Oomph and Apocalyptica: https://www.youtube.com/watch?v=CGvvBzL7mnA

Да...

О, как близок конец!
Да, вы меня сожжёте;
Обвил меня и душит
Приговор ваш, как змея.

О, как близок конец!
Да, буду я повешен
И петля моя всё туже,
Я с трудом могу дышать.

Спойте мне гимн смерти!
Спойте мне гимн смерти!
Спойте мне гимн...

О, как близок конец,
Судьба предрешена;
Проклятья ваши слышу
И как скрипит петля.

О, как близок конец
И в Рай мне путь заказан,
Но и в Ад такую душу
Тоже вряд ли пригласят.

Спойте мне гимн смерти!
Спойте мне гимн смерти!
Спойте мне гимн смерти!
Спойте мне гимн смерти!
Спойте мне гимн...

Ну хоть в последний раз
Спойте мне гимн смерти.

Спойте мне гимн смерти!
Спойте мне гимн смерти!
Спойте мне гимн...
Спойте мне гимн...
Спойте мне гимн...
Спойте мне гимн смерти.


Рецензии