Моя золотая осень

Моя золотая осень
Дарила мне краски дня…
Неба сентябрьского проседь
С собою звала меня…
Туда, где закаты лета
Остались до лучших дней…
Ты,  осень, согреть хотела,
Но только мне не теплей…

Припев:
Где заблудилась ты, радость моя?
Как  одиноко теперь без тебя…
Ветер закружит берёзки листок…
Золото осени, словно итог…

Моя золотая осень
И серебро паутин…
Там у зелёных сосен
Со мной ты когда-то был…
Осенью всё сверкает
Нарядными красками дня…
Осень, ты золотая!
Но только  не радость моя!

Припев:
Где заблудилась ты, радость моя?
Как  одиноко теперь без тебя…
Ветер закружит берёзки листок…
Золото осени, словно итог…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=vwobe04bC6s


Рецензии