Журавли прокричали...

Зачем ты мне снишься
такой молодой,
одна под луной,
встреча та - не судьба ли?
Сердца отпылали
сверхновой звездой,
но в небе тот светоч
пока не приняли.
Всё реже приходят
спокойные сны,
всё чаще к друзьям
ухожу от печали.
Зачем ты мне снишься,
как песня весны?
Я - осень пою,
журавли прокричали...

1980


Рецензии