Кубок мира по хоккею 2016. Как обыграть Канаду...
Палите, пацаны, палите изо всех сил,
со всех дистанций, особенно, в зоне соперников БЫСТРО, НЕОЖИДАННО, СКРЫТНО,
ХИТРО, МУДРО - и щелчком, но больше кистевыми - с расчётом на отскок и рикошет
от соперника и добивание от своих...
Не надо лишних пасов при атаках, пацаны, при атаках лишних пасов не надо -
главная цель - "бомбить" ворота...
Атака, пацаны, атака ВТОРОЙ ВОЛНОЙ...
Крутитесь, пацаны, крутитесь на все 180 и даже на все 360 градусов...
И поменьше удалений...
"ИСПЕКИТЕ" за два дня отдыха-тренировок
ещё много-много неожиданного для канадцев...
УСПЕШНОЙ ХИТРОУМНОЙ, ТВОРЧЕСКОЙ, НЕСТАНДАРТНОЙ ИГРЫ И ПОБЕДЫ!!!...........
Ещё по теме здесь:
http://www.stihi.ru/2016/09/19/3711
на фото автора:
рисунок-эскиз обложки романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
авторская идея - Владимир Павлов
художник - Борис Лиханов
компьютерный дизайн - Георгий Павлов
Великие Луки
Свидетельство о публикации №116092304315
http://www.stihi.ru/2016/09/19/3711
Владимир Павлов Великие Луки 23.09.2016 12:38 Заявить о нарушении