***

Не допусти слезы любимой женщины
тобой одним любовь ее утешена
Не допусти... пускай она дикарь,
Но ты умеешь умалить пожар.
Не требуй ничего, источник света,
Пролей в нее как нить
она конечно же комета,
Но научи ее любить ...
Готовым будь - ладони обгорят,
Но результат, любовь - всегда не зря.


Рецензии