О войне и мире
Всюду спешка, суета
Нет чудесного решенья,
Что бы мирно жить всегда.
Постоянные угрозы,
Воспалённые мозги,
Увядают рано розы
От неправильной тоски.
Быстро- рано убегаем,
Как нам кажется вперёд,
Мы чего – то забываем
При сигнале красном «стоп».
Неудачлива серьёзность-
Как ненужности «успех»,
На земле не косим космос,
Иноходь счастливый бег.
«Плющить» шар земной готовы,
Всюду запахи "свинца",
Все идеи скверны новы-
В них дыханье мертвеца.
Говорить «смешно» о мире-
Это слово эксклюзив,
Тонет в агрессивной тине
Это слово нынче «бзик».
Злат – телец людей разводит,
Кто уж… в бункерах сидят,
Все курки уже на взводе,
Для глаз в прорези глядят.
Стала вдруг земля игрушкой-
Необычный «мелитер»,
Невесёлый, никудышней,
Здесь Кинг-кон тому пример.
Нас политика всех гробит
Своим смыслом в никуда,
Жизнь нормальную всю портят
Людям мирного труда.
Нам войны «бзик» актуален-
У врагов мозги тупят,
Лепрой ожирел их «сканер»
Разум в тряпочку весь смят.
……………………………………………….......
Трудно в противостоянье,
Но придётся всё решать
Миротворческим исканьем
в мире жить и не дремать.
Свидетельство о публикации №116092304234