Прости и забудь

Не жди больше, не плачь горько, не верь грусти

Она за другого сегодня идет под венец

Она обещала, но слов не сдержала, ты ей прости

Хоть сердце и шепчет тебе - жизни конец

Иди дальше, забудь горе, поверь в свое счастье

И слезы высушит вскоре время в глазах

Пройдут тучи, взойдет солнце, убьет ненастье

И снова будешь носить ты любовь на руках

2005 год


Рецензии