прислушиваться к Лёньке
Весь мир проводит опросы и составляет рейтинги влияния.
И наш двор тоже решил не отставать.
Но Лёнька у нас безоговорочно опередил всех.
Когда Лёнька трезвый все затихают и прислушиваются – не идёт ли где пьяный Лёнька.
А когда Лёнька выпьет, он уже непосредственно влияет.
Может к своей бывшей закатиться и такой кавардак устроить, что все разбегаются.
Его бывшая тоже в нашем дворе живёт.
Перед тем как пойти к себе на девятый этаж, Лёнька сильно кричит на весь двор. Все выглядывают смотреть.
Пробовали вызывать милицию. Пока она едет все опять ждут.
Заберет милиция Лёньку, весь двор обсуждает.
Или ещё бывает, Лёнька музыку врубит.
Когда он врубает музыку, мы телевизор не смотрим.
Вернее смотрим, но не слушаем.
Три дня у Лёньки обычно праздник. Мы дни считаем.
Может в вашем дворе иначе, а у нас Лёнька самый влиятельный.
Все у нас к Лёньке прислушиваются.
Свидетельство о публикации №116092304230
Наталия Свиркина 25.09.2016 07:15 Заявить о нарушении