Конец сентября... 2016
Всего лишь вера в лучшее...
Никаких остановок,
Даже если заряд закончился...
И сквозь капли дождя
Лик безоблачный, солнечный
Мне даст знать,
Что позади худшее...
Грусть растянется
В лужах лунных
Под звездным небом...
Разобьется звезда,
Отражаясь в крошках асфальта...
Кто-то райски грешен,
Кто-то адски правилен.
Но никто не знает,
Что из этого лучшее.
Дождь закончится.
Разойдутся тучи и лунная
Россыпь света
Разрежет небо
Цвета кобальта...
Никаких установок...
Всего лишь вера в будущее...
Где и ты - не тот...
Где и я - не та...
23.09.2016
Свидетельство о публикации №116092300423