Терять друзей - тяжёлый крест
Слеза не только на глазах, но и на раненной душе.
Пройти нелёгкий этот путь совсем не каждый в мире сможет.
С уходом друга я и сам - в осколки треснувший фужер.
Здесь больше некому звонить, писать и чьи-то видеть взгляды.
Никто и больше никогда не треснет в челюсть кулаком.
Теперь его здесь больше нет, но навсегда остался рядом.
Он мог назвать, когда хотел, меня упрямым дураком.
Идти вдоль дома, где он жил и видеть тёмные те окна.
Желать зайти туда и знать, что не откроют эту дверь.
Он был собой не повторим, из лучших черт на свете соткан.
Всё стало прошлым навсегда. Теперь прошу себя: Поверь.
Я понял: Должен отпустить всю эту боль в душе до капли.
Чтоб он спокойно спал в раю, без горьких чувств и сильных мук.
И я сумею, я смогу. Здесь всё получится, не так ли?
Да, отпускаю от себя, тебя на небо, лучший друг.
Знай, принесу тебе цветы, сорву траву с твоей могилы.
Как жаль, что больше никогда помочь здесь большим не смогу.
Спокойно спи, душой прошу. Ты навсегда для сердца милый.
Я вечно память о тебе в себе, как сердце берегу.
Свидетельство о публикации №116092304229
Вечная память и Царствие Небесное всем ушедшим...
Искренне соболезную Вам.
Вера Баранова 2 24.09.2016 12:15 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 24.09.2016 12:25 Заявить о нарушении